コメント
an
見なされませんでしたよ🔔´-
児童扶養手当は養育費の8割も収入ですが、市営住宅の家賃は純粋に稼いだ分だけです(* 'ᵕ' )☆
an
見なされませんでしたよ🔔´-
児童扶養手当は養育費の8割も収入ですが、市営住宅の家賃は純粋に稼いだ分だけです(* 'ᵕ' )☆
「養育費」に関する質問
離婚するのですが、現在住んでるアパートに私と子供は住み続ける予定だったのですが... 契約者変更しないといけないみたいで、私無職なので高等職業訓練促進給付金を使って半年職業訓練に行きます。 給付金19万+児童手当…
離婚して養育費をもらっていた方にご質問です。 再婚した時には元夫からの養育費は打ち止めになりましたか? 打ち止めした場合は、 もともとそのように約束していたのか 再婚が決まってから話し合いのうえ打ち止めにな…
離婚話の直後に 「子供3人 離婚 慰謝料」と検索 •養育費という言葉は理解して以前に使ってる •1年レス・寝室別室 •家にほぼいない、帰宅時間不定(定休日も仕込みに行くといい朝から晩までいない) •昔からスマホ常に…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
そうですよね!
良かったです😢😢