コメント

りこママ
息子は15w4dでわかりました👦
体勢が良く、足パカーンで、私が見ても🐘がわかりました🤣

はじめてのママリ🥺
聞いてもいいと思いますよ!
2人とも男の子だったっていうのはあるかもしれませんが1人目16週、2人目14週で性別分かりました😊
りこママ
息子は15w4dでわかりました👦
体勢が良く、足パカーンで、私が見ても🐘がわかりました🤣
はじめてのママリ🥺
聞いてもいいと思いますよ!
2人とも男の子だったっていうのはあるかもしれませんが1人目16週、2人目14週で性別分かりました😊
「名前」に関する質問
わたしは32なんですが 幼稚園のままさんで25の人がいて 話が早いし知らない名前出してくるし 話しずらいんですが これってよくあることですか?😥 全く話についていけなくてこっちから言葉を出すことができないんですが😩 …
結婚した友達へのご祝儀やプレゼントについて教えて下さい。 私が21歳の時に結婚して引っ越し、挙式なしです。 引っ越し先の家にaちゃんが、1万円相当のプレゼントとaちゃん母からのご祝儀1万円を送ってくれました。 …
目上の人への内祝いの件で教えてください 職場が個人病院で、先日院長から出産祝いをいただきました 家に送られて来まして、依頼主の欄は院長宅です。 内祝いを院長宅に郵送しよう思いますが お届け先の欄は、院長の •名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこママ
あ、間違えました、息子13w4dです👦
娘は15w6dでした👧
15wなら聞いてみてもいいと思います😙