蓄電池あとから入れた方、容量やパネルの量にもよると思いますが、設置…
蓄電池あとから入れた方、容量やパネルの量にもよると思いますが、設置費用はどれくらいで、その後の光熱費はどうなったかぜひ教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
蓄電池あとから入れた方、容量やパネルの量にもよると思いますが、設置費用はどれくらいで、その後の光熱費はどうなったかぜひ教えてください🥹
「住まい」に関する質問
①コンロの周りに専用のテープや マスキングテープでゴミが入らないようにカバーしてる方いますか? ②排気口にカバーを乗せてる方いますか? インスタなどでよく見るのですが、実際使っていていいですか? こまめに掃除…
神奈川の都内寄りですがエアコン昼間何度にしてますか?戸建てリビング南向きで、80平米くらいですが25℃-24℃だと暑すぎて汗が滝のように流れます。 22℃で少しマシかも。。去年は26℃くらいで涼しくなってた気がするんです…
都会、特に都内23区にお住まいの方に質問です。 車はどれくらい必要ですか? 新築で家を建てる予定ですが、駐車場を作るか作らないか悩んでいます。都内なので、土地は広くなく、駐車場作らないなら、一部屋できます。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント