家事・料理 沖縄の方で、アクアクララのウォーターサーバー使っている方いらっしゃ… 沖縄の方で、アクアクララのウォーターサーバー使っている方いらっしゃいますか? 今は麦飯石なのですが、サーバーが使いにくい気がして、変えようかと悩んでいます。 最終更新:9月13日 お気に入り ウォーターサーバー 沖縄 ひまわり(1歳10ヶ月) コメント おはと は〜い♡ アクアクララ歴3年程です😊 8月23日 ひまわり 返信ありがとうございます。 アクアクララ、いかがですか? 使い心地とか、配達とか、値段とか。 8月26日 おはと すみません…タイムラグが凄い事になってますね💦使い心地は普通に良いですよー👍 配達はいつも玄関前まで持って来てくれますよ〜!叔父さんが持ってくるのですが、あまり笑わない方ですね!値段は〜少し高めだと思います!💦 9月13日
ひまわり
返信ありがとうございます。
アクアクララ、いかがですか?
使い心地とか、配達とか、値段とか。
おはと
すみません…タイムラグが凄い事になってますね💦使い心地は普通に良いですよー👍
配達はいつも玄関前まで持って来てくれますよ〜!叔父さんが持ってくるのですが、あまり笑わない方ですね!値段は〜少し高めだと思います!💦