家族・旦那 旦那が今年に入ってから運が悪く、旅行や仕事でトラブルが続いています。最近は怪我も続き、厄払いが必要か悩んでいるようです。 今年に入ってからの旦那が運悪すぎるっっ😂 旅行の予定を立てれば仕事関係で大会が入ってしまい行けなくなり 2度目の旅行でも数日前に足にまぁまぁ酷い火傷、そのせいで旅行中に発熱🤒 そして今日、夜勤明けで2針縫う➕骨折の怪我をしてきました😂 これはもう厄払い行った方がいいですかね笑 最終更新:8月22日 お気に入り 旅行 旦那 怪我 骨折 ひーちゃ(妊娠30週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 厄年とかなんでもないですか😂? さすがにそこまでいったら神頼みとして厄祓いしといた方がいいと思います😭 だんだん不運が大きくなってる気がするので、次こそ交通事故とかあいそうで心配です💦 8月22日 ひーちゃ 調べてみましたが家族全員厄年ではなさそうです😂 生霊でもついてるのか?レベルです笑 土曜日にでも行ってきます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
調べてみましたが家族全員厄年ではなさそうです😂
生霊でもついてるのか?レベルです笑
土曜日にでも行ってきます!