雑談・つぶやき 電気代3.6万ってはじめてすぎて震えてる 電気代3.6万ってはじめてすぎて震えてる 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 電気代 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 オール電化ですか? それは震えますね…😨 8月22日 食パン🍞 オール電化じゃないです🥲 しかもエアコン1台ですよ…笑 さすがに震えて今更だけどカーテン開けてエアコン風量弱めました…笑 旦那がかなりの暑がりで20℃風量MAXで1日過ごしてて休みも多かったから余計なと思います… 8月22日 はじめてのママリ🔰 えーそれは震えます😭 ちなみにエアコンは温度下げるよりも風量上げる方が節電らしいです!! お試しください😂 8月22日 食パン🍞 いいこと聞きました…!! 早速今から実行します!!!😭✨ 8月22日 食パン🍞 ありがとうございます😭💕 8月22日
食パン🍞
オール電化じゃないです🥲
しかもエアコン1台ですよ…笑
さすがに震えて今更だけどカーテン開けてエアコン風量弱めました…笑
旦那がかなりの暑がりで20℃風量MAXで1日過ごしてて休みも多かったから余計なと思います…
はじめてのママリ🔰
えーそれは震えます😭
ちなみにエアコンは温度下げるよりも風量上げる方が節電らしいです!!
お試しください😂
食パン🍞
いいこと聞きました…!!
早速今から実行します!!!😭✨
食パン🍞
ありがとうございます😭💕