コメント

はじめてのママリ🔰
戻りませんね!とりあえず表面上は仲良くできるけど、好きでもないし尊敬もないし信用もないです。
はじめてのママリ🔰
戻りませんね!とりあえず表面上は仲良くできるけど、好きでもないし尊敬もないし信用もないです。
「浮気」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
下ネタです。 今妊娠中なのですが性欲はひとつもありません。ですが旦那は性欲がすごいようで、毎日のように求められます。 全然気持ちよくないし、胸は張ってて痛いし、拒否すると大きなため息をつかれて不機嫌になりま…
男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね? 過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。 私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のためだけ、経済的なこと考えて一緒にいるかんじですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
もし宝くじが当たったら即離婚ぐらいの気持ちです。
はじめてのママリ🔰
分かりますww
早く子供が成長して自分の自由な時間で人生楽しみたいですね。