家族・旦那 浮気された後の気持ちの変化や再構築について相談中。元に戻るか、尊敬や愛情が戻るか、戻った人はどのように戻ったかなど悩んでいる。 旦那に浮気(風俗含む)されて再構築した方、 その後旦那に対する気持ちの変化はどんな感じですか 信じていたのに裏切られた傷は癒える事はありませんが、元のように戻ることは決してないですよね。 それともまた尊敬や愛情が戻るのでしょうか。 旦那に対する気持ちが戻った方はどの様にして戻ったのですか。 女性用風俗を使ったら私の気持ちもさっぱりするのかな等色々考えますが出来れば見ず知らずの人とは交わりたくないです 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 旦那 浮気 愛情 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント