お出かけ 池袋サンシャインでやっているワンダフルぷりきゅあのイベントは、平日… 池袋サンシャインでやっているワンダフルぷりきゅあのイベントは、平日であれば、9:00〜16:00くらいまでのいつでも入場可能なのでしょうか? これから当日券購入予定なのですが、チケット購入画面には『9:00開演』と記載されていて…これは9:00に入らなくてはならないという意味なのでしょうか? 最終更新:8月23日 お気に入り イベント 東京都 くろまま コメント newmoon 平日なら何時でも入場できますよ😊 8月21日 くろまま コメントありがとうございます!! そうなんですね! 今日行ってみようと思います!! ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまま
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
今日行ってみようと思います!!
ありがとうございました😊