※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

池袋でのランチで、都会の裕福な雰囲気に圧倒され、自分を見つめ直しました。都会はすごいですね。

最近池袋に行く用事がありランチをしてました。
親子連れが多いのと綺麗なママさんばかりで。都会は違うなって思ってしまいました💦いかにもちょっと裕福な感じ。

田舎ものの私はその場を見て自分がいかにちゃんとしてないかが分かりなんだか凹みました😭

やっぱり都会はすごいです。。

コメント

ままま

んー、、、綺麗にしているのは田舎も都会も関係ないと思いますよ!
その人の美意識の問題だと思います😊

田舎でも綺麗にされてるママさんはたくさんいらっしゃいますし、
都会でも勿論そうじゃない方もたくさんいらっしゃると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私も努力することにします!

お話を聞いて頂いてありがとうございました😊

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

独身の頃は池袋が庭って感じでしたが、綺麗な人が多いなと思ったことないです!

ママリさんが田舎から来たという引け目があって、ママリさんの目からはそう見えただけだと思います!
私も田舎出身で上京したときはドキドキしてましたが、数年住めば東京は田舎者の集まりだなー、むしろみんなマイペースで、人目をあまり気にしなくていいなーって思うようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    実際住んでみないとわからないこともあるんですね😳
    お話を聞いて頂いてありがとうございました😊

• 9月23日

そうですかね🥺?都会でも田舎でも美容に力を入れるか入れないかですよ!確かに都心は給料も高めで大企業が多く、共働きでパワーカップル多いから身なりにかけるお金はあると思いますが😀