家族・旦那 去年の自分のママリ見てたら、全く同じことで旦那にイライラしてる。終… 去年の自分のママリ見てたら、全く同じことで旦那にイライラしてる。。終わってる😇 愛情がなくなれば、無関心になれば、上辺だけニコニコしていればこんな気持ちにならずに上手くやっていけるのかな。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 旦那 愛情 ママリ(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おはな🥀 私もイライラ止まりません。 8月21日 ママリ ありがとうございます😭イライラモヤモヤしているのでママリで気を落ち着かせています💦 8月21日 おはな🥀 私もそうです。みなさんに励まされています🥲 8月21日 ママリ お互い頑張りましょうね😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 私もです。父親の自覚がなくて本当イライラします。 8月21日 ママリ ほんとに1人で子育てしてるのかと思います。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭イライラモヤモヤしているのでママリで気を落ち着かせています💦
おはな🥀
私もそうです。みなさんに励まされています🥲
ママリ
お互い頑張りましょうね😭