BMI20って普通ですか?細い方ですか?数字だけ聞いて客観的にはどう思われ…
BMI20って普通ですか?細い方ですか?
数字だけ聞いて客観的にはどう思われますか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はる
数字だけ聞くと細いと思います!

せあら
私自身はBMIだけで言うと15.8(ガリガリ)とかなのでBMI20美容体重かと思います🙆♀️
ただ見た目だけで体重は分からないので、その数値だけが全てではないと思います😊
見た目が細くても意外と体重ある人は結構いますよ!
BMI20って普通ですか?細い方ですか?
数字だけ聞いて客観的にはどう思われますか💦
はる
数字だけ聞くと細いと思います!
せあら
私自身はBMIだけで言うと15.8(ガリガリ)とかなのでBMI20美容体重かと思います🙆♀️
ただ見た目だけで体重は分からないので、その数値だけが全てではないと思います😊
見た目が細くても意外と体重ある人は結構いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友じゃなくて自分の友達が0人のママいますか? あんまり居ないですよね…🥲 私は地元から離れてる+リセット癖ありで友達0です🥲 今日誕生日なのに親からしかおめでとうLINE来なかったです🤣
ふと思ったんですが、質問を書いて回答がつく前に質問を消したらママリポイントってどうなるんでしょう?? ポイントは貰えたまま? それともポイントも消えちゃうんでしょうか? もしポイントつくなら、書いてすぐ消せ…
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント