※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

29歳になる女性がゴルゴ線にボトックスを考えています。ゴルゴ線に効果があるか、持続期間はどれくらいか、輪郭を整えることも可能か知りたいそうです。

来月で29歳になります!
前からゴルゴ線がずっと気になっていたのでボトックス打とうかと思ってるのですがゴルゴ線にも効果ありますか?またどのくらい持続するものなのでしょうか??
あと輪郭をシュッとさせるのもボトックスですか?

コメント

ママリ🔰

ゴルゴ線だとヒアルロン酸かなと思いますが、動いた時に出ますか??

• ママリ

ママリ

真顔のときでもうっすらあって、笑顔になるとはっきり出ます!ヒアルロン酸でしょうか?

• 8月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

元々うっすらあるならヒアルロン酸かなと思いました🤔
    ボトックスは目尻や眉間の表情によって出来る皺を動かなくするものなのですが、輪郭はエラが張ってますか??

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!ヒアルロン酸で検討してみます!
    エラは張ってないほうかと思います!

• 8月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

部位や状況によってカウンセリングの時にもご相談出来ると思います☺️
    エラでないのなら、ボトックスとは違う感じになるかなと思います!

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!カウンセリングしてみないとわからないですよね!✨
    検討してみます!

• 8月21日