なんだか最近夕方から夜にかけて涼しい気がします、が気のせいですかね!…
なんだか最近夕方から夜にかけて涼しい気がします、が気のせいですかね!?
千葉県住みでなんか今日も日中暑いけど日没に近づくにつれて涼しくなった気がします!
- はじめてのママリ🔰
なんだか最近夕方から夜にかけて涼しい気がします、が気のせいですかね!?
千葉県住みでなんか今日も日中暑いけど日没に近づくにつれて涼しくなった気がします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後1ヶ月半ほど経過しました。夫の1ヶ月の育休が終わり、帰ってきてからご飯を食べ終わり大体20時〜12時くらいまでは娘を見てくれて寝られる時間を設けてもらってますが寝れません。特に眠気もなく日中もあまり眠いと…
今日行った幼稚園はお勉強系で色々なことをやるんだけどやっぱりこの園には向き不向きある。 ぼーっとしててやらされてる感満載な子もいたし、ついていけてない子やつまらなそうにしている子もいた。 でもこの教育に合っ…
ちょっとした愚痴です。お時間ある方呼んでください。 5歳の娘についてです。 寝る前にいつもトイレに行かせてるのですが 昨日、弟も寝る前におしっこさせるためにトイレのドアを開けたらズボンおろさず、立ったままトイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント