お出かけ 9月はクリームブリュレ風チュロス売ってるかわかる方いますか、、?シー… 9月はクリームブリュレ風チュロス売ってるかわかる方いますか、、? シー、ランドどちらでも😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り クリーム まゆこ コメント ママリ ランドはキャンプ・ウッドチャック・キッチン シーはベイサイド・テイクアウトでひんやりクールチュロスとしてクリームブリュレ味が販売してます! 8月21日 まゆこ ありがとうございます! ウッドチャック以外9/1〜当メニューは休止しますと買いてあるのですが、ウッドチャックは9/1以降も売ってるという解釈ですかね😭 8月21日 ママリ ウッドチャックだけは販売してるってことだと思います! 8月21日 まゆこ ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ありがとうございます!
ウッドチャック以外9/1〜当メニューは休止しますと買いてあるのですが、ウッドチャックは9/1以降も売ってるという解釈ですかね😭
ママリ
ウッドチャックだけは販売してるってことだと思います!
まゆこ
ありがとうございます😭