妊娠・出産 生理予定日3日前に初めて生理痛のような痛みがあり、妊娠した可能性に不安を感じています。生理前に生理痛があった方、いらっしゃいますか? 生理予定日3日前なんですが、初めて生理痛のような痛みがあります😭 本当にこんなの初めてで、いいのか良くないことなのか分からずです😵💫 妊娠が分かる前?生理予定日前に生理痛があって妊娠した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠した 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻🧡 生理予定日前に生理痛みたいなのがあって 生理がこなくて妊娠してました🤰 先生にも生理痛の痛さがあって 生理こなくて妊娠してたって 結構あるあるなんですよね〜て言われました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 クリニックの先生がそのようなことを?!😳 あるあるだなんて知りませんでした!! 私も妊娠してるといいです🥺 8月21日 👦🏻🧡 そうなんです!😂 子宮が大きくなってくるので 生理痛と勘違いされる事があるそうです!! 妊娠してますように😭❤️❤️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 完成に生理痛なかんじですが😭 妊娠できてるといいです😭 ありがとうございます😭💕💕 8月21日
はじめてのママリ🔰
クリニックの先生がそのようなことを?!😳
あるあるだなんて知りませんでした!!
私も妊娠してるといいです🥺
👦🏻🧡
そうなんです!😂
子宮が大きくなってくるので
生理痛と勘違いされる事があるそうです!!
妊娠してますように😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
完成に生理痛なかんじですが😭
妊娠できてるといいです😭
ありがとうございます😭💕💕