コメント
はじめてのママリ🔰
通院を辞めたというか、タイミング法で授からず転院をして、再度卵管造影をしたら卵巣癒着が分かり、人工は意味ないから体外に…と言われたので、少し考えたいし休もうかなと思い、病院を離れた3ヵ月目で自然妊娠しました( ¨̮ )
ろこん
通ってた病院がなかなかステップアップしてくれなかったので、高度不妊治療専門の転院後すぐ検査をし、結果待ってる間に自然妊娠しました!
気分転換に休んだり、転院するのもアリかと思いますよ😌
ちなみに私は本格的な妊活を始めて、6周期で自然妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹💕💕
私のクリニックは、6周期タイミング法で妊娠しなかったらステップアップという話になってます!
不妊専門クリニックで転院は考えてないのですが、ちょこちょこ通うのが大変になってきました💦
少し休もうかと思いましたが、休んでる間も気になっちゃうかな〜って思って通う選択をしてます🫠- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!おめでとうございます♪
今、生理前とかソワソワ期も検索魔ですし、一旦お休みするって言っても、気にせずにいられるのかなっていうのも心配です💦😟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ¨̮ )
そうですよね、私もそうでした(´◦ω◦`)
私は体外となった時はもう2年経ってたので、周りから治療の辛さは聞いていたし、説明会だけ参加して少し休もうと思っていたんですが、説明会当日に闘病していた義父が亡くなったんです。。
なのでそれどころじゃなかったんですよね💦
だから妊活の事なんて考えて調べる余裕も何もなくて…でもそれが良かったんだろうなって思います。
先生からも陽性反応疑われるくらい奇跡って言われたので、本当見込みなかったんだなと思って笑。
はじめてのママリ🔰
そういう奇跡起きるんですね🥹🥹改めて妊娠は奇跡ですよね✨
うちもこないだ大好きな祖母が亡くなってしまい、今周期気にしてる余裕がいつもより少なかったのですが、どうしても気になってしまって💦
むしろ祖母の魂が宿ってくれるんじゃないかと神秘的な奇跡が起きないか期待してます!
一度全部をなしにして、フラットに戻して考え直すのも必要そうですね🫠
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
それはお辛かったですね(´◦ω◦`)
覚悟はしていても、身内の不幸は辛いですよね…
私も親戚中に義父の生まれ変わりだって言われました笑。性別は違いましたが、娘は私たちの結婚式を見てたとか、お空のじーじに会ったよと言ってた時期があるので、きっと義父が体外を止めてくれたんだと思ってます( ¨̮ )
妊娠は本当奇跡で神秘的だからこそ、ストレスが大敵なんだなって思います💦あんだけ色々したのに、排卵日すら放置してたのに妊娠したので…
妊娠に気付いたのも悪阻で、急いで産科行ったら心拍まで確認出来る時期になってました笑。
望んでいるものをフラットに戻すってなかなか難しいですが、妊娠したらできなくなる事をやってみたり、ご主人と妊活関係なしに仲良くしてみたりとかでも気持ちが変わるのかなと思います!
卵管造影先月ですよね?!
私も造影後3ヵ月で妊娠しましたよ!!
安易なことは言えませんが、自分の心を大切にしているのを子どもは空から見てくれてたのかなと思います(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
色々話していただきありがとうございます💕💕
まさしく、生まれ変わりですね!素敵なご家族のもとに、来れたんですね👶
今の思考は、妊娠したらあれしようこれしようみたいなことが多くて、やっぱり妊娠なしに気持ちを楽にするのが良さそうですね😨✨
今のうちにできる!くらいの方がいいかもですね🤗
造影検査先月です!なんか似てますね😊それだけで気持ち上がりました⤴︎笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
本当妊娠したら、出産したら何もできないので笑。
少しでもお気持ちが軽くなったのなら良かったです( ¨̮ )
❤︎さんのところにも可愛い赤ちゃんが宿ってくれる事を、ひっそりと願っています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭