11月8日のディズニーランドインパについて、ハロウィンイベントの名残やお土産は残っているでしょうか。ハロウィン期間外のインパ経験者の方、ご意見をお聞かせください。
今年11月8日㈮に朝からディズニーランドにインパを予定しています。
前日までハロウィンイベント開催期間ですが、8日はハロウィンの装飾やお土産残っているものなのでしょうか。それとも11月7日閉園後、一斉に模様替えやお土産も通常版に入れ替わりますでしょうか。
(小声で言いますが、ディズニーハロウィンの仕様があまり得意ではなく、ハロウィン期間外して11月8日にしようと思います。)
ハロウィンでなくても、イベント最終日の翌日にインパしたことある方、イベントの名残ありましたか?経験したことある方、教えてください🙇♀✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
こっとん
イベント終わりの次の日だとパーク内は通常に戻ります。
お土産も通常のパッケージに戻るのでディズニーストアでギリギリあるかな🤔ぐらいですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通常に戻るのですね😊わかって助かりました✨ありがとうございました🙇♀♪