※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月8日のディズニーランドインパについて、ハロウィンイベントの名残やお土産は残っているでしょうか。ハロウィン期間外のインパ経験者の方、ご意見をお聞かせください。

今年11月8日㈮に朝からディズニーランドにインパを予定しています。

前日までハロウィンイベント開催期間ですが、8日はハロウィンの装飾やお土産残っているものなのでしょうか。それとも11月7日閉園後、一斉に模様替えやお土産も通常版に入れ替わりますでしょうか。
(小声で言いますが、ディズニーハロウィンの仕様があまり得意ではなく、ハロウィン期間外して11月8日にしようと思います。)

ハロウィンでなくても、イベント最終日の翌日にインパしたことある方、イベントの名残ありましたか?経験したことある方、教えてください🙇‍♀✨

コメント

こっとん

イベント終わりの次の日だとパーク内は通常に戻ります。
お土産も通常のパッケージに戻るのでディズニーストアでギリギリあるかな🤔ぐらいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    通常に戻るのですね😊わかって助かりました✨ありがとうございました🙇‍♀♪

• 8月21日