コメント
ゆ
作業着会社指定のものなので、首に巻く氷結ベルト?を大量に持っていきます😖小さいクーラーボックスに保冷剤と、凍ってる飲み物、凍ってない飲み物、塩分チャージ、氷結ベルトを入れています✨こんな暑い中、頑張ってくれる旦那には頭が上がりません🙏
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです😭ズボンは週1しか出そうとしないのでオキシ漬けしてます😭
ゆ
作業着会社指定のものなので、首に巻く氷結ベルト?を大量に持っていきます😖小さいクーラーボックスに保冷剤と、凍ってる飲み物、凍ってない飲み物、塩分チャージ、氷結ベルトを入れています✨こんな暑い中、頑張ってくれる旦那には頭が上がりません🙏
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭いです😭ズボンは週1しか出そうとしないのでオキシ漬けしてます😭
「旦那」に関する質問
確定申告や年末調整に詳しい人お願いします🙇♀️ 個人事業主として月3万くらい稼いだとしたら、確定申告や年末調整はどうなりますか? 本当なら開業届とか出して自分で確定申告すると思いますが、金額が少ないので必要な…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ごめんなさい🙇♀️
書き方が
分かりづらかったです😭
旦那さん帰ってきて
作業着とか臭くないですか🥲?
ゆ
ごめんなさい😖
完全に見間違えました…
確かに作業着臭いますよね💭
うちは「アタックZERO +柔軟剤 +レノア超消臭ビーズ」で作業着は洗濯してます!