フロアライトの地震対策されている方いらっしゃいますか?リビングにスタ…
フロアライトの地震対策されている方いらっしゃいますか?
リビングにスタンドライトを置いているのですが、結構重たいので倒れたら大変だなと思っております。
地震対策をしたいのですが、実際にされている方にどのように対策されているかお聞きしたいです🙇🏻♂️
粘着系だと床が剥がれたりしないかという不安もございます💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
フロアライトの地震対策されている方いらっしゃいますか?
リビングにスタンドライトを置いているのですが、結構重たいので倒れたら大変だなと思っております。
地震対策をしたいのですが、実際にされている方にどのように対策されているかお聞きしたいです🙇🏻♂️
粘着系だと床が剥がれたりしないかという不安もございます💦
「住まい」に関する質問
いいねで教えてください👍 つい先日(こちらでもご相談させて頂きましたが🙇🏻♀️) 夫に「時間ある時にでも、トイレの電球の埃をハンディモップしてほしい」とお願いしました。 すぐに取りかかってくれたのですが何故か電球を…
たぶん下に住んでいる方から苦情が入りました。 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 おもちゃで遊ぶスペースには厚さ4センチのプレイマットを敷いてますが、苦情のお知らせの紙には「部屋を走り回る足音がうるさい…
家の後ろの家が、以前冷蔵庫の買い替えで玄関からの搬出入が出来ないと言われたらしく(だったら、どうやって引っ越ししたんだ?)、うちの駐車場からやらせてほしいと言われ、了承して駐車場からの搬出入をしました。 当…
住まい人気の質問ランキング
コメント