コメント
ままり
ケーズデンキとかで見て貰えますよ!
ままり
ケーズデンキとかで見て貰えますよ!
「住まい」に関する質問
分譲地の方に伺います、分譲地内の道路で遊ぶのはどこも同じですか? 隣の家の小学生が最近午前中で帰ってくるので毎日ボール遊びや分譲地内の道路を広く使ってかけっこをしていて車が通る時だけよけるというような遊び方…
最近戸建に引っ越しました。 一軒家の方はゴミ出しどうされていますか? 自治会に入っていない方のゴミ捨て場の事情が知りたいです。 市にゴミ捨て場を訊ねたところ、把握していないので自治会長に訊いてくださいと言わ…
戸建て購入考えています! 多少理解してから動きたいので、チャッピーに聞いたことで合ってるかどうか教えていただきたいです😂🙏 住宅ローン控除のことを考えると頭金なしの方がいいけど、頭金を500万以上などたくさん入…
住まい人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
ケーズデンキとかだと料金とかは高くなりますか?
ままり
10年以上前にアンテナの取り付けかなんかでケーズデンキにお願いしたんですけど
家に来て現状見てからじゃないと判断できないとか何とか言われて後日来てつけようと思ってたアンテナが取り付けできないとか言われてキャンセルになったんですけど
多分ほかの変な業者よりは安いと思います!
ままり
返信遅くなってしまい、申し訳ありません!
アンテナのケーブル線?がダメになっていたみたいで、ケーズデンキでケーブル線を買ってどうにか無事に直りました!
質問に答えていただきありがとうございました😊