コメント
ママリ
入ってます!💦
妊娠中ですかね🤔
1日一杯ぐらいならカフェイン量問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
たしか入ってたはずです!
調べたら出てきますしノンカフェインにもできた気がしますよー!
-
ママリ
ありがとうございます✨結局気になってマックのオレオチョコレートフラッペ飲んできました😆💕また今度スタバ飲みます✨
- 8月20日
ママリ
入ってます!💦
妊娠中ですかね🤔
1日一杯ぐらいならカフェイン量問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
たしか入ってたはずです!
調べたら出てきますしノンカフェインにもできた気がしますよー!
ママリ
ありがとうございます✨結局気になってマックのオレオチョコレートフラッペ飲んできました😆💕また今度スタバ飲みます✨
「家事・料理」に関する質問
なつのお弁当問題💦 今年小学生になった息子がいます。 朝作って、冷めたら保冷剤たくさん入れたバックに入れて持たせてますか? 大人のは夜作って職場の冷蔵庫で、食べる前にチンしてるんですが、さすがに夜作っておくの…
保育園の給食は完食するのに家のご飯は全然食べないお子さんをお持ちの方! いつから家のご飯もちゃんと食べれるようになりましたか🥹 家ではメインのおかずはほぼ手付かず、きゅうりやブロッコリー、人参など好きな野菜…
1歳4ヶ月くらいの子のご飯の味付けどうされてますか? 調味料使ってますか? 大人の麻婆茄子のもと使おうと思ってますが流石に濃ゆすぎですよね💦 市販の大人用の素とか使って取り分けてますか? めちゃくちゃ薄味にしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨結局気になりマックのオレオチョコレートフラッペを飲んできました😆💕今度スタバ飲みます✨
不妊治療中で生理中なのですがカフェイン気になってしまいます💦