コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちいいですが、潮吹いてるから気持ちいいってことではなく、気持ちいい!とおもってたら潮吹いてる、って感じです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちいいですが、潮吹いてるから気持ちいいってことではなく、気持ちいい!とおもってたら潮吹いてる、って感じです!
「潮吹き」に関する質問
下ネタすみません💦 昨日仲良しして今日1人でしてたら潮吹きを初めてしました その時オモチャ使ってたのですが、仲良ししてても潮吹きできるようになりますか?😅 潮吹きしやすくやりますか? やっぱり1人でしてた方が潮…
34週なんですが昨日仲良しをしました その時に潮吹きかわかりませんが びちょびちょになっていました。 潮吹きだと思ってニオイや色の確認はせず 吹いたんですがあの量はもしかして破水? って思いだし不安です 胎動は…
下ネタです💦 昨日初めて潮吹きをしたと思います😂 立ち膝で手マンされてるときに気持ちいいと思ってたらびしゃーって出ました!おしっことは違う感覚で膣の中から出てきた感覚でしたし出そうとかなくて気づいたらびしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺