かぁ
最初こそ、子育て応援の求人ばかり探してましたが、結局は働く場所や人によるなーって感じて探すのやめました。
ふつーに求人探して、面接ではっきりと子どもがいるため急な休みや感染症になると連休をとることがある旨を伝えて、嫌な顔しなかったところで働きました🙂↕️
かぁ
最初こそ、子育て応援の求人ばかり探してましたが、結局は働く場所や人によるなーって感じて探すのやめました。
ふつーに求人探して、面接ではっきりと子どもがいるため急な休みや感染症になると連休をとることがある旨を伝えて、嫌な顔しなかったところで働きました🙂↕️
「求人」に関する質問
求人先に履歴書を送るのに、追跡できた方がいいかと思い簡易書留で送ったのですが、後で調べると簡易書留だと相手に受け取りなどの手間をかけるので良くないと出てきて絶望してます。 レターパックや普通に普通郵便にして…
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント