子どもの頃から連泊が苦手で、今回の4泊5日のキャンピングカー旅行で気持ちが萎えてしまい、不安や寂しさを感じています。同じような経験をした方はいますか?
子どもの頃からなのですが、、
連泊が苦手です。。
特に遠方への😭
家の心地よさもあるのかもしれないですが、数日離れることで寂しさ、不安が大きくなり、食欲が全く無くなってしまいます💧
今回は、初めてのキャンピングカーで4泊5日の長旅。。
地震もあったことで更に気持ちが萎えてしまっています。。
今さっき出発したのですが、もう気持ちがダメダメで
気分が悪いです。。
同じようになる方いらっしゃいますか?
- xo(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
キャンピングカー4、5泊なんて冗談じゃないって思っちゃいます💦嫌すぎて心臓ばくばくなります...
私も自宅が好きでむしろ旅行嫌です。笑
行く時はいつも近場の絶対1泊です。
宿泊はホテルなど自宅と似た環境、使い勝手じゃないと無理。
わがままとかじゃなく、生理的に無理💦
まともに食べられないですよね...
りんご
わかります💦
家が大好きすぎて、他だと寝れないので1泊が限界🫣
4.5泊なだけでも無理なのにキャンピングカー😭
-
xo
家の匂い、布団の寝心地、、安心しかないです😮💨
雨の音は凄いし、娘の夜泣きはあるし、犬は吠えるしで、全く眠れませんでした。。- 8月20日
アテ
わかります。
私も昔から旅行苦手です。
まず、旅行先では寝れなくなります。
そして帰りたくなり心底楽しめません。
キャンピングカーは大変ですね💦もう、子供の為って思って乗り切るしかないですね💦
-
xo
帰りたくなりますよね、、、めっちゃカウントダウンしてしまいます😭
そうですね、、子どもたちは大喜びなので夏休みの思い出作りと思って、頑張ります😭✨- 8月20日
xo
もこすごく不快で不安で胸のザワザワがすごかったです。。
夜もほとんど眠れず。。
そうなんですよね、生理的に無理なんです。。なかなか理解されないから難しいですよね😓旦那さんは理解してくれますか??
退会ユーザー
本当にお疲れ様でした💦
キャンピングカーとはいえ、車ですからね....車にご家族全員とか息が....💧
私はシングルなのですが、元夫も同じタイプでキャンピングカーやテントで寝るなんて考えられないという人でした。その点では合っていましたね。
理解できなくても強要やめてほしいですね💦
普通にホテルや旅館があるのに、なんで車で不便な思いしたいのか、こっちだって理解しないよ?となりますよねそれじゃ💦