子育て・グッズ 北海道北斗市の「七重浜こども園」「浜分こども園」について情報ありました… 北海道北斗市の 「七重浜こども園」 「浜分こども園」について情報ありましたら何でも良いので教えて頂けると助かります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 北海道 こども園 北斗市 はちたろママ🧸(3歳5ヶ月) コメント ままり どっちのこども園かは言えないですが、先生方が明るく元気でいい先生が多い印象です^ ^ 通わせてよかったと思ってます😊 10月20日 はちたろママ🧸 そうなんですね!情報ありがとうございます😊話せる範囲で大丈夫なのですが、こども達の写真を購入したり、見れる機会などありますか? 10月23日 ままり 見れる機会もあるし購入もできますよ😚 10月26日 はちたろママ🧸 そうなんですね!情報ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちたろママ🧸
そうなんですね!情報ありがとうございます😊話せる範囲で大丈夫なのですが、こども達の写真を購入したり、見れる機会などありますか?
ままり
見れる機会もあるし購入もできますよ😚
はちたろママ🧸
そうなんですね!情報ありがとうございます😊