※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

5月のディズニー旅行がキャンセルになり、日程変更を考えている女性。ハロウィン期間の混雑と子供たちの希望についてアドバイスを求めています。候補日と攻略方法も教えて欲しいです。

5月にディズニー旅行を計画していましたが、出発前日に家族全員胃腸炎にかかってしまい泣く泣くキャンセルしました(;;)
チケットを購入しているので、日付変更をしてまた計画を立てているのですがハロウィンは超混雑すると、、
何日か候補日があるのですが、どの日かディズニーに詳しい方良さそうか良ければアドバイスお願いします(>人<;)

① 9月29日シー、30日ランド(ハロウィンスニーク?!)

②10月27日シー、28日ランド

③10月24日シー、25日ランド

ハロウィンスニークの日はやはり混むと見たのですが、どれぐらいなんでしょうか(>_<)
子ども達は乗り物にたくさん乗りたい派みたいで、ハロウィンのパレード等は運良く見れたり遠くから見れたらいいかなーっという感じなのですが、、
スニークの日とハロウィン期間中、どちらが回りやすいか教えて頂きたいです(>_<)
どの日も初日のシーは飛行機で向かうので10時半頃シーに到着予定です。
またなにか攻略やアドバイスがあれば嬉しいです(;;)
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

私なら②ですね💛    

• まぁ

まぁ

ありがとうございます😊
    やはりスニークは避けた方がいいですかね💦

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私なら①か②にします!
大前提、ハロウィンシーズンは1年の中でも1番混むので正直いつを選んでも混んでると思っていくのが良いかと✨
③は気候も良く、曜日的にも行きやすい、ハロウィン間近でより混みそう
②は平日なのでまだマシなのかなと
①はスニークだったとしてもスニーク狙いのガチオタはアトラクションにはあまり興味ないと思う&開演後の入園なら問題ないかと…!
一般の人もシルバーウィーク後なので
まだマシな混雑じゃないかなーと予想します!

私はゆずのディズニーパークちゃんねるさんが好きで、毎週の混雑予想など見て勉強してます🙌🏻✨

• まぁ

まぁ

ありがとうございます😊
    ホテルや飛行機代の面も合わすと、①すごく安く②次に安いのでこのどちらかで悩んでます💭

スニーク狙いの方はアトラクションにはあまり興味ないかなーと私も思ってるのですが、、
    ゆずのディズニーパークちゃねるさん、見てみます!👀

• 8月20日