コメント
ほのゆりか
ご存知でしたら申し訳ございません
ファンタジースプリングスのアトラクに乗れるのはハピエンで入って一番早くても9時半からになります 確かDPAは1時半からになると思います
後は混雑具合だと思いますが来月からアンバもハピエンで入るのでパス取るのも大変になるかなと思います
ほのゆりか
ご存知でしたら申し訳ございません
ファンタジースプリングスのアトラクに乗れるのはハピエンで入って一番早くても9時半からになります 確かDPAは1時半からになると思います
後は混雑具合だと思いますが来月からアンバもハピエンで入るのでパス取るのも大変になるかなと思います
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
やまもん
なるほど!!
1時半初めて知りました💦
ありがとうございます😭
そうすると更に難しいですね😓
時間も中途半端ですし、、、
とりあえず、乗りたいものを絞ってそこから予約していきたいと思います!
ほのゆりか
FSホテルでマジックパス買わないと…みたいな所はありますよね
アトラク乗れないなら、朝一トイマニとかソアリンに行こうとしても遠いので一般ゲストと同じぐらいの並びになっちゃいますしね
やまもん
そうなんですよ!!!
買わないなら、むしろミラコスタの方から入ったほうが良いのでは?と思ってしまいました😭
ハッピーエントリーで、アナとエルサに会えることを願いつつ、携帯ポチポチ頑張ります😊
来月行きますので、また結果を伝えますね!
色々とありがとうございました😊
やまもん
こんばんは!
おかげさまで、ファンタジースプリングスエリア内をゆっくり堪能しつつ、すべての乗り物に乗り、ランチも出来ました😊
SP2つDPA2つ使いました!
台風と雨の予報で、とても空いてました☺️
実際は外の乗り物の時は雨止んでました🩷
そこまで降らなかったので、タイミング的にラッキーでした✌️
事前のアドバイス、ありがとうございました😍
ほのゆりか
良かったですね!😀
うちは10月の3連休の中日にシーです、FSホテルのランチですか?
うちもバケパでFSホテルのランチ予約してあります
やまもん
キャンセル拾いでホテル取れたので、すでにランチはいっぱいでした😭
バケパ羨ましいです😘
いつか申し込みしてみたいです!
楽しんできてくださいね💕