※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまもん
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに泊まり、翌日ハッピーエントリーで4つの乗り物を制覇した方の体験談を知りたいです。平日に行く予定で、同じものを何回も乗るより全部乗りたいです。

ファンタジースプリングスホテルに泊まり、次の日ハッピーエントリーでインパする予定です。
乗り放題を買う予定はなく、ハッピーエントリーで入ってから、4つの乗り物を制覇した方はいますか?
ちなみに平日に行く予定です!
同じものを何回も乗るより、全部乗れたらいいなって思ってます。
もしいましたら、どのような流れだったかも知りたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ほのゆりか

ご存知でしたら申し訳ございません
ファンタジースプリングスのアトラクに乗れるのはハピエンで入って一番早くても9時半からになります 確かDPAは1時半からになると思います

後は混雑具合だと思いますが来月からアンバもハピエンで入るのでパス取るのも大変になるかなと思います

• やまもん

やまもん

なるほど!!
    1時半初めて知りました💦
    ありがとうございます😭
    そうすると更に難しいですね😓
    時間も中途半端ですし、、、
    とりあえず、乗りたいものを絞ってそこから予約していきたいと思います!

• 8月20日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

FSホテルでマジックパス買わないと…みたいな所はありますよね
    アトラク乗れないなら、朝一トイマニとかソアリンに行こうとしても遠いので一般ゲストと同じぐらいの並びになっちゃいますしね

• 8月20日
  • やまもん

やまもん

そうなんですよ!!!
    買わないなら、むしろミラコスタの方から入ったほうが良いのでは?と思ってしまいました😭
    ハッピーエントリーで、アナとエルサに会えることを願いつつ、携帯ポチポチ頑張ります😊
    来月行きますので、また結果を伝えますね!
    色々とありがとうございました😊

• 8月20日
  • やまもん

やまもん

こんばんは!
    おかげさまで、ファンタジースプリングスエリア内をゆっくり堪能しつつ、すべての乗り物に乗り、ランチも出来ました😊
    SP2つDPA2つ使いました!

台風と雨の予報で、とても空いてました☺️
    実際は外の乗り物の時は雨止んでました🩷
    そこまで降らなかったので、タイミング的にラッキーでした✌️

事前のアドバイス、ありがとうございました😍

• 9月6日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

良かったですね!😀
    うちは10月の3連休の中日にシーです、FSホテルのランチですか?
    うちもバケパでFSホテルのランチ予約してあります

• 9月6日
  • やまもん

やまもん

キャンセル拾いでホテル取れたので、すでにランチはいっぱいでした😭
    バケパ羨ましいです😘
    いつか申し込みしてみたいです!
    楽しんできてくださいね💕

• 9月10日