※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
住まい

大阪市でエアコンや洗濯機のクリーニングをお願いしたお店と金額を教えてください。

大阪市でエアコン.洗濯機のクリーニングされた方どこでお願いされましたか?
また、どのぐらいの金額だったかも教えていただけたら教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

にゃこれん

大阪市ではないので申し訳ないですが、おそうじ本舗とおそうじ革命でやったことあります。

エアコンはお掃除機能付きなら1台2万円と少し、お掃除機能なしなら1万円ぐらいですね。
洗濯機はドラム式と縦型でも違いますが、縦型で3万円ぐらいでした。

2人で来てくれるところもあれば、1人のところもあり、2人だからといって作業が早いかというとそうとは限らず、1人でも早くて丁寧な人もいます。

はじめてのママリ

大阪市です。
お掃除本舗で分解洗浄と室外機もプラスでやってもらって25000円ぐらいだったと思います!
本体のみだと15000円ぐらいじゃないですかね!

れおママ

大阪市です。
エアコンはアイコーポレーションで、2台してもらって12000円でした😊

洗濯機クリーニングはしたことないです💦