※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

37週1日の妊婦です。赤ちゃん下がってきておらず、子宮口も閉じています。恥骨が痛くて辛いです。何週目で出産されましたか?

37w1dの妊婦です。
いつ陣痛くるのかと毎日ソワソワしてます🤣

今日、健診があったのですが
「赤ちゃん下がってきてないし子宮口も閉じてます。」
とのこと..まだ会えないのかあと思いながらシュンとなってます(笑)
立ち上がると恥骨が痛くて、歩くと恥骨が痛くて、ズボン履くのに片足で立つと恥骨が痛くて、、、ガタガタです😵‍💫

みなさんは何週目で出産されましたか?

コメント

s chan

39w4dで出産しました!
その1週間前の38w4dの検診では子宮口ガッチリ閉じてました!ただNSTでは張りは頻回にきてて、子宮口は閉じてるけど、いつ陣痛来るかな〜て言われてて、39w2dでおしるしと前駆陣痛が始まりました!
もう正産期ですね ☺️✨出産頑張ってください 😍

ママリ🌼

初産で41w1dで出産しました!
赤ちゃんが下がってきてると言われ続けてこれは予定日よりも産まれるの早いか!?と期待してたのに陣痛が来ず、周りから陣痛来た!?と聞かれる毎日を過ごしてました😂
41wちょうどの健診で、明後日から入院して促進剤を打つことが決まったその日の夜に陣痛が始まりました🤣
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください✨