妊娠・出産 会陰切開右側?左側?私右だけど普通? 会陰切開右側?左側? 私右だけど普通?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 会陰切開 食べるの大好き(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は左側でした! 左右真っ直ぐで先生が決める(どれでもいい)って 何かでみたことあります🫣 8月19日 食べるの大好き なるほど! 産後夜の営みしたら、切ったところ右側痛くなるし、血が出たりしたんですが… そんなことありましたか、? 8月19日 はじめてのママリ🔰 最中やした後に痛みとかなかった気がします🤔 出血も多分なかったような。。。 ただいまだに私生活で突っ張るような 痛みがくる時はあります😩 8月19日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるの大好き
なるほど!
産後夜の営みしたら、切ったところ右側痛くなるし、血が出たりしたんですが…
そんなことありましたか、?
はじめてのママリ🔰
最中やした後に痛みとかなかった気がします🤔
出血も多分なかったような。。。
ただいまだに私生活で突っ張るような
痛みがくる時はあります😩