※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が最近性欲が減った理由について相談。仕事で忙しいため女磨きは必要か悩んでいる。自分は今の状態で問題ないが、以前の性欲旺盛な旦那との違いに戸惑っている。

旦那が「最近性欲がなくなってきた」と言っていました🤣

確かに毎日やりたいと言っていたのに最近は月2〜3回です笑

飽きたとかではなく、個人事業主になったので仕事のことで頭がいっぱいとのことですが、女磨き焦ったほうがいいですかね??

私は今のペースで全然良いんですが、性欲まみれだった旦那を知っているのでちょっとショックです笑

コメント

はじめてのママリ

うちも同じ感じで、今妊娠32wです!
ショックなのわかります!
うちもほぼ毎日だったのが、月1に減りました。
今妊娠中なのでほぼゼロです。

性欲強めだった夫が、妊娠中だから赤ちゃんに申し訳なくて…(上の子の時はあまり気にしてなかったのに笑)と言います。私も腰痛が酷いのでそれどころでないのが現状ですが…笑

もともとスキンシップ少なめな夫なので、このままではレスになるのでは…?と、今のうちから裸をできるだけ見せないように気をつけたり、産後は体型戻すの頑張ろうと思ってます!笑

はじめてのママリ🔰

妊娠前までは週4~5だったのが産後から月に1回あるかないかくらい減りました🥲

私としてはこのペースでもいいんですが、同じく性欲まみれの旦那を知ってるのでショックもあります🥲

私が太ってしまったのも原因だと思うので今ダイエット中です😭💦