その他の疑問 質問です。旦那の母方祖母が30代前半で若くして胃がんで亡くなっていま… 質問です。 旦那の母方祖母が30代前半で若くして胃がんで亡くなっています。 この場合、孫にあたる旦那や、曾孫にあたる娘、息子に遺伝はしますか?😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 息子 遺伝 ♡♥︎♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なお。 遺伝する可能性はありますが、確率は低いと思います。 8月19日 ♡♥︎♡ それぐらいですよね💦 それなりに歳いってからのがんならまだしも、若年性だったので気になって… 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
それぐらいですよね💦
それなりに歳いってからのがんならまだしも、若年性だったので気になって…