コメント
みー
今週末ならまだ天気が変わる可能性もありますし、晴れに変わってくれたら良いのですが…
天気で気を揉むのもどかしいですよね😢
せめて曇りでありますように🙏
みー
今週末ならまだ天気が変わる可能性もありますし、晴れに変わってくれたら良いのですが…
天気で気を揉むのもどかしいですよね😢
せめて曇りでありますように🙏
「キャンプ」に関する質問
習い事や学校からもらってくるチラシでキャンプ等あると子供に行け行けと言うのは普通ですかね? 小2と年長なんですが、旦那が普段できない体験してこいとめちゃ推してます😭 でも準備するは絶対私だし行きたくない娘達を…
つかれました笑 近所の同い年の子がいる家族と仲が良くて(うち含めて3家族)年に2回くらいみんなで集まって子供遊ばせながら飲んだりしてます。あとはママと子供だけで集まって遊んだり。 集まれば楽しいしよかったの…
家でまとまった時間が取れた時、何したいですか? YouTube見るとか昼寝するなど自分のリフレッシュじゃなくて、生活の質を向上させるためとか家族のためになるようなやつで。(例えばシュークロの片付けとか換気扇掃除とか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
ついに週末です!!
めちゃくちゃ大荒れってわけではなさそうなので、とりあえず行くことになりました🥺💦
あとは変わりやすい山の天気なので良い方に変わることを願うのみ…
コメントいただけて嬉しかったです!
ありがとうございます🥺💓