お出かけ キャンプが楽しみだったけど悪天候で心配。曇りでもいいから楽しみたい。 今週末、全国的に非常に悪天候なところが多そうですよね… 我が家のこの夏の唯一のイベントであるキャンプが今週末なんですが、これはさすがに覆らないかなと諦めムードなんですが、せめて曇りとかになることはないですよね… 子供がめちゃくちゃ楽しみにしてるのに…辛い😭😭 最終更新:8月23日 お気に入り イベント キャンプ はじめてのママリ🔰 コメント みー 今週末ならまだ天気が変わる可能性もありますし、晴れに変わってくれたら良いのですが… 天気で気を揉むのもどかしいですよね😢 せめて曇りでありますように🙏 8月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 ついに週末です!! めちゃくちゃ大荒れってわけではなさそうなので、とりあえず行くことになりました🥺💦 あとは変わりやすい山の天気なので良い方に変わることを願うのみ… コメントいただけて嬉しかったです! ありがとうございます🥺💓 8月23日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
ついに週末です!!
めちゃくちゃ大荒れってわけではなさそうなので、とりあえず行くことになりました🥺💦
あとは変わりやすい山の天気なので良い方に変わることを願うのみ…
コメントいただけて嬉しかったです!
ありがとうございます🥺💓