ディズニーランドホテルとミラコスタ、どちらに泊まるか悩んでいます。ランド後のホテル選びがポイントです。
ディズニーランドよく泊まる方の意見聞きたいです!
来年の2月に家族4人で2泊3日でディズニー旅行行きます。
日月火の予定です。
月火は祝日とかではなく普通の平日なのでまだ空いてるとよ予想してます😫
1日目ランド
2日目シーの予定でそのままトイホに泊まって
次の日はトイホを探索して帰る予定です。、
悩んでいるのが1日目のランド後のホテルです。
ディズニーランドホテルにそのまま泊まるか
ミラコスタに泊まるか悩んでいます。。。
ミラコスタに泊まったらハピエンでそのままシー入れるしなぁと思うけど
1日目疲れてて朝早くから行ける自信はありません😭💦
ランド終わりそのままランドホテルに泊まれるのも特別感あっていいなぁと思うのですが
みなさんならどっちにしますか?
ちなみにディズニーランドホテルもミラコスタもトイホも泊まったことないです!
- さあや(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まーちゃん
月曜日は平日ですが、比較的混みますよ😂
私はランド行く日はいつもランドホテルに宿泊してます!
絶対帰りが近い方が楽です!
はじめてのママリ🔰
私は以前、ミラコスタに泊まりました!
疲れている時の移動は確かに面倒くさいですが、リゾートラインに乗ってしまえばすぐですし、リゾラを降りたらミラコスタ入口に直結してる改札があるのでホテルまですぐ行けますし、そこまで苦ではないかなと思います😊
ハピエンはせっかくなら使いたいところですね🥺私は朝ハピエンで入園し、狙ってるDPA時間指定でとって、すぐホテルに戻ってゆっくり朝ごはんを食べて再入園しました😂
えるさちゃん🍊
うちはなるべくホテル満喫したいタイプなのと、次の日ハピエン結局使えない人(起きれなくて)なのでランドホテルに泊まりますかね👍
さあや
ありがとうございます!
そのままホテルにいけるの激アツですよね🔥
ランドホテルに宿泊予定で
一旦ランドでてホテル行って再入場することありますか?
月曜も混むんですねー😭
月火水にしようかな💦
シーはファンスプアナ雪DPA狙ってます😭
まーちゃん
私はよく再入場します!
下の子だけお昼寝させにホテル戻り、上の子はパパと遊んでいてもらったりできるので楽です☺️
夜花火も部屋から綺麗に観れたのでお部屋をパークグランドビューにして部屋リクエストしてみてもいいかもしれないです♡