よく求人に書いてある、文字や数字をタイピングできればOKってどのぐら…
よく求人に書いてある、文字や数字をタイピングできればOKってどのぐらいのレベルでしょう?💭
- sa🤍(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
ひらがなだけじゃなくアルファベットや記号、数字までブラインドタッチできるかどうかじゃないかなと思います!

🐰
言葉通りの意味そのまんまだと思います。
文字入力がスムーズに出来れば大丈夫だと思います。
よく求人に書いてある、文字や数字をタイピングできればOKってどのぐらいのレベルでしょう?💭
はじめてのママリ
ひらがなだけじゃなくアルファベットや記号、数字までブラインドタッチできるかどうかじゃないかなと思います!
🐰
言葉通りの意味そのまんまだと思います。
文字入力がスムーズに出来れば大丈夫だと思います。
「求人」に関する質問
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
育児中の就活ってどうやってやるんですか? 保育園入園と就活同時にやらないといけないのわけんからん。 途中入園じゃなければ4月に入園だと思うんですけど、4月から入社の求人ってどうやって探すんですか? lndeedとか…
ハローワークの求職活動って何してくれるんでしょうか? 以前利用した時は、ネットで見つけた求人が、ハローワークの紹介状が必須だったので、紹介状を発行しに行く感じでした。 リサーチなしで行って、私の条件に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント