※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミや毛穴、ニキビ跡が気になるので美容医療で解決したい。手っ取り早い方法は何でしょうか?

シミと毛穴とニキビ跡が嫌すぎて、全部どうにかしたいんですけど、もう化粧品ではどうしようもないので美容医療に頼ろうと思います!
何が手っ取り早いでしょうか⁉️

コメント

ままり

ピコスポットでシミを一つずつ焼いて消えたらピコモーニングで全体のシミを薄くするのがいいと思います✨

• ままり

ままり

ピコモーニング❌
    ピコモーニング

• 8月18日
  • ままり

ままり

何回も打ち間違いごめんなさい🙏ピコトーニングです✨

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピコスポットですね💡
    なんか前に安いクリニックでピコやってもらったんですが、全く赤くもならず当日夕方には何もなかったかのようだったんですが、、 これはクリニック変えた方が良いんですかね⁈

• 8月18日
  • ままり

ままり

濃さで一回で消えないものもあると思いますね💦薄いのに消えない場合先生に聞いてみた方がいいとは思います!あと内服と塗り薬も出してくれる病院がいいと思います!
    私の母はシミなくなってました!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

普通に、ピコトーニングかフォトフェイシャルステラM22とかどうですかね!?