子育て・グッズ tapoのベビーモニターを使用中の方へ:子供と一緒にいるとき、モニターを付けっぱなしにしていますか?動体検知などの通知は必要ない場合、設定方法を教えてください。 tapoのベビーモニターを使われている方、ベビーモニターを置いてある部屋で子供と一緒に過ごすときも付けっぱなしにしてますか? 子供が見える範囲にいるなら動体検知などの通知は諸々必要ないなと思っていて、どこかで設定できるのでしょうか?💦 買ったばかりでまだよく分からず、、ご存知の方がいたら教えていただけると助かります🥺 最終更新:8月17日 お気に入り ベビーモニター 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとつけっぱなしにしていますよ😊 8月17日 退会ユーザー アプリがあるのでそこから設定かえることができます! 8月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! アプリを入れて動体検知や泣き声の通知などを個別にON-OFFできるのはわかりました! プライバシーモードは画面からも見られなくて、全て検知もされないってことでしょうか😣? もしご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 8月17日
退会ユーザー
アプリがあるのでそこから設定かえることができます!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
アプリを入れて動体検知や泣き声の通知などを個別にON-OFFできるのはわかりました!
プライバシーモードは画面からも見られなくて、全て検知もされないってことでしょうか😣?
もしご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️