家族・旦那 養育費を一括で払ってもらった方、いくら貰いましたか? 養育費を一括で払ってもらった方、いくら貰いましたか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 2 養育費 ま(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 払った側ですが、400万払いました! 8月17日 ま 払った側なんですねΣ( ˙꒳˙ ) 税金とか引かれなかったですか? 8月17日 退会ユーザー うちはちょっと特殊で、旦那の前妻が未払いを防ぐため学資保険という形で強制的に引き落としかかるようにしてて😂 合計で600万くらいするやつの残りを再婚する時に支払いしたので、税金はかかってないです。 8月17日 ま 学資保険ですか! その考えはなかったです。。 受け取る側の税金がどうなるんだろうと思いまして💦 8月17日
ま
払った側なんですねΣ( ˙꒳˙ )
税金とか引かれなかったですか?
退会ユーザー
うちはちょっと特殊で、旦那の前妻が未払いを防ぐため学資保険という形で強制的に引き落としかかるようにしてて😂
合計で600万くらいするやつの残りを再婚する時に支払いしたので、税金はかかってないです。
ま
学資保険ですか!
その考えはなかったです。。
受け取る側の税金がどうなるんだろうと思いまして💦