コメント
退会ユーザー
払った側ですが、400万払いました!
退会ユーザー
払った側ですが、400万払いました!
「家族・旦那」に関する質問
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
まじでほんまなんで男って性欲バケモンなんですか? 全然する気なく、毎回朝早くからズボンずらそうとしたりパンツ脱いでぞうさんおしりに当ててきたりします。 で、したらしたで出血を毎回して収まっての繰り返しで旦那…
私には年の離れた妹居てます 旦那も同い年の妹が居てずっと仲良しだったのですが いつもは3人グループで居てて どこか出かける時とかは5人グループになります ある日私の妹だけが誘われなくて 喧嘩みたいな感じになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
払った側なんですねΣ( ˙꒳˙ )
税金とか引かれなかったですか?
退会ユーザー
うちはちょっと特殊で、旦那の前妻が未払いを防ぐため学資保険という形で強制的に引き落としかかるようにしてて😂
合計で600万くらいするやつの残りを再婚する時に支払いしたので、税金はかかってないです。
ま
学資保険ですか!
その考えはなかったです。。
受け取る側の税金がどうなるんだろうと思いまして💦