女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄うるま市在住で畑借りてる方いますか❓
「住まい」に関する質問
室温15℃、寒いですよね…? 寝る部屋の今の室温です。(AM3:30) これは即暖房案件ですか…? 元々私が寒がりで、夏も冬も室温調整が上手くできず、子どもが生まれてから毎度わたわたとこまめに室温を調節する毎日です😢私に…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
マンションに住んでる方 ローンと管理費、駐車場でトータルいくら払ってますか? 一般家庭の方のみお願いします。 お金持ち、タマワンの方の回答いらないです🥹
住まい人気の質問ランキング
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
フルタイム勤務で保育園に受かったあと、時短勤務に変更できるのか。 守口市民です。 2026年4…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント