女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄うるま市在住で畑借りてる方いますか❓
「住まい」に関する質問
匂いずわりの対策ってなにかありますか💦
タカラスタンダードのキッチンで深型の三菱の食洗機使ってる型に質問です。 いつもこまめに食洗機かけるので1〜3人分で回してるのですが、最近洗い終わって乾燥後(ピーピー音の後)のドライキープがめちゃくちゃ長い気…
建売ですが カウンターキッチンで LDK15畳って狭いですよねー?😭 せめて16畳あればと思いました。 1畳多いと50センチ長いと言われ 確かに、大体リビングって16畳が最低ラインなのかなと。 隣接する和室があればいいので…
住まい人気の質問ランキング
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
秋ごろ、山形市の南部よりに引っ越し予定です。 諏訪幼稚園、東原幼稚園、あおぞら幼稚園など…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
福岡へ引越すことが決まりました!西区や早良区あたりで治安や立地など良いところを教えてほし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント