スタジオアリス0.2をワンオペで連れて行くことは可能ですかね?😭難しいかなー。
スタジオアリス
0.2をワンオペで連れて行くことは可能ですかね?😭
難しいかなー。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママり
行くのは大丈夫でしょうけど、個人的にはだいぶハードだと思います🤣
2人一緒に泣かれたらカオスかなぁと、、笑
うちはその頃大人3人でもまあまあ疲れた記憶が、、😂
ぶりん。
上の方もおっしゃってますが、泣かれたらほんとチーンとなるかと😭
しかも、初めての撮影ではずっとニコニコだったのに、いきなり写真屋さん大嫌いマンに変身したりするんです!!!(逆パターンもありましたが💦)
アリスのスタッフさんはプロなのであやしてくれたりもしますし、やむを得ない場合なら仕方ないのですが
延期できそうなら延期したほうが良いかなぁと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
先週行った時大人二人で大変でした😭どうしよう。クーポンが今月まで😭どうしようってなってます。
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
お子さんのキャラ次第ですかね🥹
うちは上の子人見知りしないでお姉さんに話しかけに行っちゃうタイプなので😅
下の子も朝寝と授乳時間だいたい決まって機嫌良い時間で予約とって、2.0歳の時も可能でしたね!!
-
はじめてのママリ🔰
それが読めなくて😭他のスタジオではぐずぐずだったからきついかなぁ思ったらスタジオアリスではニコニコわーいわーい。ヘアセットも着替えもおとなしい
撮影も指示通り😇あれ?どうした?って感じだったんですよ。。。で次女がぐずぐずで撮れなくて😭旦那もいたから次回に持ち越すこともできなくて😭それでやっぱり次女のハーフバースデーだからソロもう少し多めに撮りたいって思って、生後5ヶ月今月末までのクーポン手に入れたんですが😭
二人連れて行ってむりそうなら
28日上の子一時保育のとき撮り直しいけないかなー?とか思ってたり。🥹初回がもし28日だと下手したら風邪引いていけない可能性もあるよなぁ、。。ってなってて悩んでます。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
下の子撮る時は上の子隣に居させて📽️とか撮りましたか?
上の子撮ってる時は下の子抱っこなら行けるよなあおもってて
下の子撮ってる時ぐずられたら嫌だなぁってなってます😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は子どもたちの写真だけで、スタジオも15分くらいで店舗まで行ける感じなので、下の子は直前まで寝かせて授乳して行きました☺️
上の子の機嫌は多少お菓子やおもちゃでなんとでもなるので🤣うちは下の子イベント写真だけだったのでまず下の子ソロ写真→2人の写真で撮りました。
下ソロの時は上の子はスタジオのぬいぐるみで遊んだり、背景チェンジの時とかぬいぐるみで下の子あやしたりしてました。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!時間勝負ですよね!ソロで行くとしたらその日空いてる店舗が🚗30ふんで😭上の子預け先ない日だと車5分と10分のところなんですよね涙長女預けれる日に限って近場が休みで涙😭
でも下の子メインで撮りたいから悩んでます😭
とりあえずやばそうだったら撮り直し別日できますよって問い合わせでは言われたので取れなくても後日あるのかという安心はあります😭
長女も日によって違くてほんと調子いいと隣で座って待っててくれる子なんですが調子悪いとずっと泣いて抱っこ抱っこ😭あー悩む。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず体調悪くて撮れないのが一番辛いのと、私はカット少なめでも2人の写真も撮ってほしいので‼️
私ならとりあえず2人で行って、撮り直しなら28日?予備日でってします- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
その案がなんかしっくり⊂((・x・))⊃問い合わせしたら撮り直しの際は上の子預けて下の子だけ連れて行ってもいいか?って聞いたら店舗で相談くださいって言われたからできなくはない😂?増えるよりはましですよね笑
電話で店舗に相談してみようかな😂
実はお盆に家族で行ってツーショットとソロ撮ってるんですが次女のハーフバースデーメインなのに長女が調子良くて次女が調子悪くて長女ばかりベストショットだったんですよね😭ツーショットも4枚ぐらいよく撮れてて満足してて😂次女だけ悔いがあって😭旦那もいたから撮り直ししたい言えなくて。🥹
ですね!22日行かずに28にして28風引いて行けなかったらクーポン使えなくなりますよね😭22日行っておけば翌月でもクーポン有効らしいのでとりあえず23日の早期予約で二人連れて行こうかな。- 8月17日
はじめてのママリ🔰
着替があったので旦那と2人で連れてっても大変でした😓😓
-
はじめてのママリ🔰
着替え大変ですよね😭どうしよー、
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
2歳の子がじーっとしてくれるタイプならまだいけるかもしれませんね🥺🥺
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか日によって違うからなんともいえなくて😭
問い合わせメールしてみたけど撮り直しもオッケーみたいだしその日無理なら別日にって感じでも行けそうな😂- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。クーポン使って行ける日が限られてて😭どうしよう〜