その他の疑問 子供服Breezeのアプリを取ったのですが、英語になっていて、全く分から… 子供服Breezeのアプリを取ったのですが、英語になっていて、全く分からず…😂 日本語に変換するのも分からないので、もし知っている方いたら教えて下さい🙇 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 英語 子供服 アプリ 日本 あおさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ FOアプリってやつですかね? 8月16日 あおさん FOアプリではないと思います!Breezeだけのアプリかと思うんですが🧐 8月16日 はじめてのママリ これですか? わたしが知ってるブリーズとは別物なのか💦 8月16日 あおさん そうです!!これなんです😂 分からないですよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
FOアプリではないと思います!Breezeだけのアプリかと思うんですが🧐
はじめてのママリ
これですか?
わたしが知ってるブリーズとは別物なのか💦
あおさん
そうです!!これなんです😂
分からないですよね😂