多摩動物公園のサマーナイト行かれたことある方いらっしゃいますか?結構…
多摩動物公園のサマーナイト行かれたことある方いらっしゃいますか??
結構混雑するのでしょうか💦??
- cmi
多摩動物公園のサマーナイト行かれたことある方いらっしゃいますか??
結構混雑するのでしょうか💦??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子のことなのですが、少しでも汗をかくと汗疹がでてしまいます。 濡れタオルで拭いたり、シャワーを浴びさせたり今までやってきましたが、部屋が少しじめっとしてるだけで汗ばみ、そこからすぐに汗疹ができます😓 …
今時の小学校(低学年)のトイレ事情なんですが、授業中にトイレに行く子って結構いるんでしょうか? 昨日1年生の娘が腹痛で若干軟便気味、今朝普通便だったので、学校どうするか聞いたら行くとのことで行かせました。 その…
2歳児クラスに4月から入園しました お迎えいっても、先生から何も言われないし、 本人もまだお話し上手じゃないからいまいち聞いてもわからないし、園での様子全くわからないんですけど。 本人は帰ってきたら不機嫌だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント