※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでプーさん、美女と野獣、ベイマックスに乗りたいけど、同時に予約できないか不安。時間を空けて予約するべき。プーさんは開園直後に並ぶつもり。どうしたらいいでしょうか?

ディズニー詳しい方に質問です!

10月にランドに行きます!

乗りたいと思ってるのが

プーさん
美女と野獣
ベイマックス

この3つなんですが
ハロウィンで恐らく混んでます😇

確実に乗れるパス?チケット?を買おうと思ってるのですが
美女と野獣・ベイマックスは2つ同時には取れないですよね???? 

時間を空けて取る感じなんでしょうか?

プーさんは開園したら真っ先にならびに行こうとは思ってるのですが…

この3つを乗りたい場合どうすればいいと思いますか?🧐

コメント

ほのゆりか

私ならですが、朝一ベイマ並ぶ、プーさんはプライオリティパス、美女と野獣はDPAにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    朝一ベイマックス並んで
    プーさんはプライオリティパス?で
    美女と野獣はDPA?取ればいいんですね🫣

因みに何ですが、
    プライオリティパス?と
    DPA?は同時?に取得するとこはできるのでしょうか?🫣

• 8月16日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

うちも10月の三連休に行きますがディズニーホテルやバケパでも売り切れぐらいの混雑です
    春休みにも行きましたがそれ以上に混んでいる感じです
    美女と野獣がハピエンの人が朝一に行くので今のお盆と同じだと考えると90分待ぐらいにはなるかなと思います
    ベイマは朝一は60分ぐらいだと思います
    子どもがいると並ぶ時間の限界は60分と私の中で判断してます
    ベイマ終わってプーさんのアトラク前後ぐらいで早めの食事を取らないとと食事にも大変になります
    プーさん終わるともう一つぐらいパス取れるかなと思います

• 8月16日
ママり

月1ディズニー行ってます!その3つだけでしたら買わなくても余裕だと思います!🙆‍♀️
お子さんも小さいですし長時間並ぶのはきついと思うので買うことをお勧めするという感じなので
そんなに考えなくても乗れると思います!!

2つ同時には取れません!次に取得できるのは
DPA取得して60分後か使用後のどちらか早い方です!

私なら朝1美女と野獣のDPAとりつつプーさん並びます!
その後ベイマックス取得できるようになったら取得して乗ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買わなくても余裕なんですか?!😳

ハロウィンに行くんですがパス無くなっちゃったりしますかね🥹

• 8月16日
  • ママり

ママり

土日ですか??
    ハロウィンってえぐい混んでますが仮装ガチ勢の人も多いので来園数に対してだとアトラクは意外とです!特に平日ならベイマックスは普通に午後まで残ってると思います🙆‍♀️
    でも必ずその3つに乗りたいなら先に乗っちゃうのが安心だと思います😊
    場所もそんな離れてないですしまとめて乗れるといいですね🫶
    プーさんはPPありますがPPは時間を選べないんですよね💧
    離れた時間だと大変かなと思いました💧

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15日に行きます🫣

そうなんですね😳
    仮装してるだけで乗り物乗らない人もいたりするんですね!

先に乗り物乗って後はゆっくりしたいなって思ってます😍

因みになんですが、
    プライオリティパス?とDPAは同時?に取れるのでしょうか?
    どちらも使用後か時間が経ったら取る感じなんでしょうか?🫣

• 8月16日
  • ママり

ママり

火曜日なら混んではいると思いますが土日よりはマシです!
    去年も一昨年も普通に乗れました🙆‍♀️

何時くらいから開園待ちするかでだいぶ変わりますが本当に朝イチならプーさんは30分も並ばず乗れます!
    ただ子連れに人気なので朝イチ行く人も多いため早めに開園待ちすることをお勧めします!

プライオリティ(PP)とDPAは別物なので同時にとれます!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お泊まりディズニーの予定でして、
    ホテルに朝仮のチェックイン?をして車を止めてシャトルバスで向かうのですが
    開園に間に合えばいいな…と🥹

開園に合わせていけないことを考えて
    パスの事色々質問させて頂きました🥹

別物なので同時に取れるんですね!
    少しだけ安心しました😳

• 8月16日
  • ママり

ママり

なるほどです!!!
    お子さんいると開園待ちするのも一苦労なので間に合わなくても全然いいと思います!私はいつも開園30分後くらいに入ります😂

それだったら待ち時間見て決める方がいいかもしれないですね😊
    どっちみち朝でしたらプーさんとベイマックスはどんなに並んでも70分かなあと思います
    プーさん35〜45分
    ベイマックス60〜70分くらいの予想です!

• 8月16日