その他の疑問 至急教えてください💦日曜日に知人にAmazonギフトを渡そうと思ってAmazon… 至急教えてください💦 日曜日に知人にAmazonギフトを渡そうと思ってAmazon見ていたのですが、台風の影響で配達が遅延するようで土曜日中に届かないことがわかりました😭 コンビニに売っている、Amazonギフトのバリアブルというのは、コンビニで金額を伝えて購入→そのカードをそのまま渡すで合ってますか?? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ギフト Amazon コンビニ はじめてのママリ コメント まりん あってますよー! 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 店員さんは、これを開封せずに金額を入れられるんですよね?? 8月15日 まりん レジでやってくれます! 8月15日 まりん レジに持って行って金額伝えると⤴︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
店員さんは、これを開封せずに金額を入れられるんですよね??
まりん
レジでやってくれます!
まりん
レジに持って行って金額伝えると⤴︎