コメント
はじめてのママリ🔰
うちはちょうど2ヶ月半ぐらいの時にありました💦2.3週間で終わりました😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいだった気がします!4ヶ月になったくらいで終わりました😅
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まであったんですか、大変でしたね😰毎日ありました?それともある日とない日があるんですかね。
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ない日もありました!私的にたくさん笑わせてしまった日が激しかった気がします!私もその時期毎日ハラハラして1人の時とか、夕方になるのめちゃ怖かったです🥲お風呂入れると落ち着いたりしたので泣いたタイミングでお風呂入れたりしてました!
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
笑わせた日ですか!良い刺激を受けて脳の処理してたのかもですね!成長だと思って見守るしかないんですね😢そうですよね、最近になって夕方になるのがビクビクしてます😞お風呂ですか、今も夕方に入れてるので黄昏泣き始まったら試してみます!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
もうすぐあるかもですね、、毎日あるものなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは基本毎日だった気がします😭必ず同じ時間に始まって、終わった時は本当に急に次の日からパタリとなくなりました😅
親も本当にメンタルやられますが不思議とすでに懐かしく感じてます😮💨
はじめてのママリ🔰
3週間も毎日、、😱同じ時間帯そして急に終わるんですね。考えただけでも怖すぎます🥲
来るものと思って乗り越えるしかないですね