※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつ頃から黄昏泣き始まりましたか?またいつ終わりましたか?生後2ヶ月になったばかりです、黄昏泣きが怖いです。

いつ頃から黄昏泣き始まりましたか?またいつ終わりましたか?生後2ヶ月になったばかりです、黄昏泣きが怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはちょうど2ヶ月半ぐらいの時にありました💦2.3週間で終わりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐあるかもですね、、毎日あるものなんですか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは基本毎日だった気がします😭必ず同じ時間に始まって、終わった時は本当に急に次の日からパタリとなくなりました😅

親も本当にメンタルやられますが不思議とすでに懐かしく感じてます😮‍💨

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間も毎日、、😱同じ時間帯そして急に終わるんですね。考えただけでも怖すぎます🥲
    来るものと思って乗り越えるしかないですね

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月半くらいだった気がします!4ヶ月になったくらいで終わりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月まであったんですか、大変でしたね😰毎日ありました?それともある日とない日があるんですかね。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ない日もありました!私的にたくさん笑わせてしまった日が激しかった気がします!私もその時期毎日ハラハラして1人の時とか、夕方になるのめちゃ怖かったです🥲お風呂入れると落ち着いたりしたので泣いたタイミングでお風呂入れたりしてました!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑わせた日ですか!良い刺激を受けて脳の処理してたのかもですね!成長だと思って見守るしかないんですね😢そうですよね、最近になって夕方になるのがビクビクしてます😞お風呂ですか、今も夕方に入れてるので黄昏泣き始まったら試してみます!

• 8月15日