雑談・つぶやき 花火大会が延期になり、子供の浴衣も着せていない。休みの日にどこかの花火大会に行こうか悩んでいます。 今年は花火見れないかなー😭 地震のせいで延期になったし 延期の日は行けやんし😭 休みの日でどっか花火やってるとこに 行こかな😂 子供の浴衣も新しく買ったのに 着せてないし😭 最終更新:8月15日 お気に入り 浴衣 地震 花火 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント トムジェリ* こちらも昨日お祭りがあったんですが 雷雨のせいで中止になり…💫 せっかく浴衣を買ったのに残念すぎたので 先ほど着用し庭で花火をしました🤭🎇 8月15日 ママリ あっ家で花火いいですね🩷 線香花火ぐらいなら できそうなのでやってみます😂 8月15日 トムジェリ* ぜひぜひ💗うちも来年こそは お祭りで浴衣を着て楽しみたいです😊 8月15日 ママリ 早速やってきました😂😂😂 まだやりたいやりたいって 駄々こねられました😂 花火大会また行きたいですね🥺 8月15日
ママリ
あっ家で花火いいですね🩷
線香花火ぐらいなら
できそうなのでやってみます😂
トムジェリ*
ぜひぜひ💗うちも来年こそは
お祭りで浴衣を着て楽しみたいです😊
ママリ
早速やってきました😂😂😂
まだやりたいやりたいって
駄々こねられました😂
花火大会また行きたいですね🥺