MR、おたふく、ヒブ、肺炎球菌、水痘全ていっぺんに打ったんですけどな…
MR、おたふく、ヒブ、肺炎球菌、水痘
全ていっぺんに打ったんですけど
なんら問題ないですよね?!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

☺︎
小児科側から特に何も言われなければ良いと思います!
うちも結構一気に打ちます💉
MR、おたふく、ヒブ、肺炎球菌、水痘
全ていっぺんに打ったんですけど
なんら問題ないですよね?!
☺︎
小児科側から特に何も言われなければ良いと思います!
うちも結構一気に打ちます💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打った小児科は
一度に生ワクチン2種までを推奨なところでした。
けど、ほかの小児科はOKだったので、希望して5本売ってもらったんですけど、
ふと大丈夫だったかなと💦
☺︎
推奨してるけどママさんの希望が通ったってことは害はないと思いますよ!何かあれば説明してくれると思いますし🥹
うちも、2回に分けてもいいよ〜て言われたりはします!