キッチンや洗面の蛇口部分がすぐに黒カビがついてしまいます。お手入れ…
キッチンや洗面の蛇口部分がすぐに黒カビがついてしまいます。
お手入れ方法教えてください。
シャワー切替できるタイプです。
分解して洗いますが、取りきれてないのかまたすぐ汚くなります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
キッチンや洗面の蛇口部分がすぐに黒カビがついてしまいます。
お手入れ方法教えてください。
シャワー切替できるタイプです。
分解して洗いますが、取りきれてないのかまたすぐ汚くなります。
「住まい」に関する質問
管理会社変更にあたってのトラブル😭 8月末に8月いっぱいで管理会社とオーナーが変更になるという通知が届きました。 そこには新しいオーナーさんの名前、住所、また新しい管理会社から連絡が来るとのことが記載されてい…
皆さん、家の換気ってしてますか? なぜしてますか? 私は雨の日以外は換気するように教えられて育ったので、 カビたりしないように毎日してますが、 お隣さんのお家は窓が空いている日がありません。 私って無駄なこと…
マンションの管理人のマイルールが多くて困ってます。 24時間ゴミ出し可能物件なんですが(物件情報にも明記されている) 当日朝の8時に出すように玄関に張り紙を貼られます。ゴミを漁ってどこの家か突き止めてるようで…
住まい人気の質問ランキング
コメント