コメント
大福
気を使うとこ間違ってるんですね…
良かれと思ってやってるパターンだと思うので、体調良くなったらこうして欲しかったってしっかり伝えたら分かってくれるのかなと思います。
あとはうちの場合ですが、気を使うとこ分からないみたいなので、体調悪いから早く帰ってきて欲しい、とかこれを買ってきて欲しいとかの要望を伝えるようにしてます。
子供いると自由に動けないし、指示通りに動いてくれれば文句もないので🙋♀️
大福
気を使うとこ間違ってるんですね…
良かれと思ってやってるパターンだと思うので、体調良くなったらこうして欲しかったってしっかり伝えたら分かってくれるのかなと思います。
あとはうちの場合ですが、気を使うとこ分からないみたいなので、体調悪いから早く帰ってきて欲しい、とかこれを買ってきて欲しいとかの要望を伝えるようにしてます。
子供いると自由に動けないし、指示通りに動いてくれれば文句もないので🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達に自分のことはオバチャンとか言いませんか?😅 小学校低学年の息子を学校にお迎えに行ったら お友達の女子たちが私の所に集まってくれて色々お喋りしてました! 「オバチャンもそれ好きだよ〜」っと言ったら …
もう義実家行かなくてもいいですか? 結婚して12年。 義実家に顔出しに行っても結婚8年目ぐらいまで 義父は自分の部屋から出てこない。 旦那と義弟は中学生の事から あるトラブルがきっかけで一言も喋ってない。 義弟…
SNSの話なんですが 子ども同士のトラブルの相談?の投稿に対して 『病院行って診断書→警察に被害届→弁護士に相談』 っていうアドバイスコメントが絶対あるんですが… いじめとか、重症や命に関わることならわかるんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
優しさなのは分かってるんですけどね、、😢
一応朝行く前に早く帰れたら病院に行きたいから帰ってきてほしいと伝えてたんですが厳しいと言われてて、、なのに仕事早く終わったって聞いて攻撃的になってしまいました😭