※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

体調悪いのに早く帰ってきた相手がスタバを買ってきた。今は嬉しくない。早く帰ってきてほしいと思う。

体調悪いこと伝えてたのに帰ってきたのは8時半
しかもいつもより仕事早く終わってるのにショッピングモール行ってからのスタバ買ってきたよって笑
いつもはスタバ嬉しいけど今はあんまり嬉しくないし、買う暇あるならさっさと帰ってきてくれって思うのは性格悪いかな、、
いつもより優しくできんて

コメント

月見大福

気を使うとこ間違ってるんですね…
良かれと思ってやってるパターンだと思うので、体調良くなったらこうして欲しかったってしっかり伝えたら分かってくれるのかなと思います。

あとはうちの場合ですが、気を使うとこ分からないみたいなので、体調悪いから早く帰ってきて欲しい、とかこれを買ってきて欲しいとかの要望を伝えるようにしてます。
子供いると自由に動けないし、指示通りに動いてくれれば文句もないので🙋‍♀️

• R

R

優しさなのは分かってるんですけどね、、😢
    一応朝行く前に早く帰れたら病院に行きたいから帰ってきてほしいと伝えてたんですが厳しいと言われてて、、なのに仕事早く終わったって聞いて攻撃的になってしまいました😭

• 8月14日