旦那がいつもスキンシップで触ってくるのがイライラする。娘に見せたくないけど、どうしたらいいかわからない。
旦那の絡みがうざーーーーい!!!
お皿洗いしてる時に後ろから、Tシャツの中に手を入れてきたりズボンの中に手を入れてきたり
リビングで2歳の娘が遊んでいてもです
いやらしい感じではなくスキンシップとして触ってくる感じなのですがそのタイミングがいつも私が何かやってる時ですごくイライラします。ホントイライラする
やめてって言ったら娘が飛んできて助けてくれるようになったのですが、あんまりやめてっていうようなことをしてるって娘に見せたくないです(いやらしくなくても)
ほんとウザすぎてどうしたらいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月)
ママリ
旦那さんと二人きりのときにきちんと話しあった方がいいと思います😭
うちの親が同じような感じで、私は父親のこと大嫌いになりました。
娘さん助けにきてくれるならとても嫌な思いをしていると思います。
絶対やめさせた方がいいです!!
みぃー
わかります!
うちもたまにあります
うざいですよね
にゃこれん
わかります。
私の父親も、私が中学生の時でも母とキッチンですれ違うたびにボディタッチして、めっちゃ嫌がられてて、父親キモいと思っていましたし、今はもちろんそんなことしないけど、それでも不愉快です…
だからいまだに父親にそっけなくすることもあり(習慣になってしまった)、母や夫から「いつまで反抗期よ」とか言われますが、そういう理由を話すことも不快なので隠していますが…
きっちり話した方がいいと思います。軽い気持ちでやっていることが、離婚問題に発展する理由のひとつになっている、と大袈裟にでも。
逆に、たとえば、多忙で時間がない中で真剣に仕事をしている時に、先輩から服に手を突っ込まれたりしても平常心でいられるのか、イライラしないのかと😡
ボディタッチだけでなく、タイミングに腹立ちますよね。
そんなことする暇あれば家事のひとつを手伝え!と思います…
コメント